You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudinkes Kepulauan Seribu Distribusikan Vaksin Untuk Tenaga Kesehatan
photo Suparni - Beritajakarta.id

Vaksin COVID-19 Bagi Nakes di Kepulauan Seribu Mulai Didistribusikan

Vaksin COVID-19 bagi tenaga kesehatan (nakes) yang bertugas di RSUD Kepulauan Seribu, Puskesmas Kecamatan Kepulauan Seribu Utara dan Puskesmas Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan mulai didistribusikan.

Distribusi dilakukan dengan pengawalan ketat dari jajaran Polres Kepulauan Seribu

Kepala Seksi Pelayanan dan Sumber Daya Kesehatan Suku Dinas Kesehatan Kepulauan Seribu, Evan Setiawan mengatakan, jumlah alokasi vaksin tahap pertama untuk RSUD Kepulauan Seribu sebanyak 113 dosis,

Puskesmas Kecamatan Kepulauan Seribu Utara 89 dosis dan Puskesmas Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan berjumlah 123 dosis.

800 Nakes di Pademangan Jadi Target Vaksinasi COVID-19 Tahap Awal

"Distribusi dilakukan dengan menggunakan kapal kesehatan dan mendapatkan pengawalan ketat dari jajaran Polres Kepulauan Seribu," ujarnya, Selasa (26/1).

Menurutnya, proses vaksinasi pada tahap awal ini sesuai dengan arahan dari pemerintah pusat yang memprioritaskan nakes.

"Kami akan laksanakan dengan sebaik-baiknya dengan tentunya mematuhi panduan yang sudah diberikan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1748 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1110 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1103 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye952 personFakhrizal Fakhri
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye914 personTiyo Surya Sakti